Война среди расс

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ: Идёт война.Ты можешь воевать или быть нейтралом.В этой ролевой ты сам принимаешь решения кем быть неко,ангелом,эльфом,деманом,вампиром,магом и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война среди расс » Анкеты! » Анка Минако Мэй

Анка Минако Мэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя -Минако
2.Возраст-14 с половиной
3.Расса(неко,вампир,человек,ангел,демон,эльф и т.д)человек+ангел,белая+чёрная ведьма.
4.Характер спокойная,вредная,упёртая,влюбчивая,лёгкий(подходит всем характерам)
5.Био(3-4 строчки!)Когда была маленькой меня отправили в приют потому-что была тяжёлая война и родители за меня боялись.Моя мать была чёрной и белой ведьмой,а отец был святым.Все способности перешли ко мне когда мне исполнилось 5 лет,но тогда родители погибли.В их дом ворвались демоны и не смотря на великую силу моих родителей всё же тёмные выйграли.Я росла в приюте.Меня унижали и били.Один раз чуть не убили.Заставляли убиратся по приту.Но вот при первой же возможностью,ночью я сбежала из приюта когда мне было 10 лет.Жила с приёмной матерью ведьмой у которой была дочь ангелом.Они меня обучли всему что знали.Любили.Карен(девочка со способностями ангела)считала меня своей сестрой,но и тут меня ждало несчастье.Демоны почесу-то искали меня.Вся тёмная сторона окружила дом и у меня не оставалось шансов выжить.Тогда мне помогла Карен превратившись в ангела.Вы выбежали из дома незаметно,а её мать погибла.Ева же была моя сестра,а Карен только подругой.Теперь мы с Кареником не розлей вода.И когда началась всемирная война у меня появились новые способности:-Понимат животных и менять внешность как и умоей сестрёнки Евы)))
6.Внешность(желательно картинкой)Человекhttp://ra.foto.radikal.ru/0707/8c/288681e58274.jpg Ангелhttp://ra.foto.radikal.ru/0707/4c/73fe4cd86f50.jpg
7.Сторона(добро,зло,нейтрал)добро
8.Как часто буш заходить?Евик..каждый день)))

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Война среди расс » Анкеты! » Анка Минако Мэй